Рис и пшено в разных мисках промыть под проточной водой. www.makfa.ru
В кастрюлю с толстыми стенками выложить пшенную крупу, залить холодной водой и довести до кипения. www.makfa.ru Варить на среднем огне в течение 5 минут. www.makfa.ru
Через 5 минут добавить рис и варить вместе с пшеном ещё 5 минут. www.makfa.ru
В отдельном сотейнике вскипятить молоко, перелить к рису и пшену. www.makfa.ru Перемешать, добавить соль и сахар, томить на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. www.makfa.ru
Снять кастрюлю с огня, добавить кусочек сливочного масла и оставить отдыхать на 10-15 минут. www.makfa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.