Хорошо промыть овощи и фрукты. food.ru Капусту очистить от верхних листьев, а яблоки — от сердцевины. food.ru Морковь почистить. food.ru
Нарезать капусту тонкой соломкой и переложить в кастрюлю. food.ru
Добавить в капусту 2 ст. л. соли и тщательно перемешать руками в течение 2–3 минут. food.ru В процессе перемешивания слегка придавливать капусту, чтобы она дала сок. food.ru
Нарезать морковь тонкими кружочками и добавить в кастрюлю с капустой. food.ru Снова перемешать овощи руками. food.ru
Нарезанные яблоки добавить к овощам и хорошо перемешать. food.ru
Накрыть капусту грузом и убрать в тёплое место на 3 дня, чтобы она настоялась. food.ru Когда капуста будет готова, убрать её в холодильник или любое другое прохладное место ещё на пару часов до полной готовности. food.ru Несколько раз в день прокалывать капусту вилкой. food.ru
Выложить капусту с яблоками на тарелку для подачи, полить оливковым маслом и украсить кольцами репчатого лука. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.