Рецепт капустников с фаршем, жареных на сковороде: cook-s.ru
Ингредиенты: cook-s.ru
Приготовление: cook-s.ru
- К мясному фаршу добавить нарезанный мелким кубиком лук, пропущенный через пресс чеснок. cook-s.ru Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. cook-s.ru
- Капусту нарезать очень мелко. cook-s.ru Можно воспользоваться кухонным комбайном или порубить ножом (отдельные листья сначала нарезать соломкой, а потом измельчать её поперёк мелко-мелко). cook-s.ru
- Соединить фарш и капусту. cook-s.ru
- Вбить яйцо, добавить измельчённую свежую зелень. cook-s.ru
- Хорошо вымешать ложкой. cook-s.ru
- Сформировать округлые котлеты-капустники. cook-s.ru
- Перед жаркой обвалять их со всех сторон в муке. cook-s.ru
- Выложить на сковородку, жарить в небольшом количестве масла под крышкой на умеренном огне. cook-s.ru
- Затем обжарить другую сторону до готовности. cook-s.ru
Для приготовления капустников можно использовать как молодую капусту, так и капусту поздних сортов. saveda.ru Фарш подойдёт любой — куриный, свиной, смешанный. cook-s.ru