Рецепт капучино «Шоколадная макадамия»: 12
Ингредиенты:
- сироп RiCHEZA Макадамия — 15 мл; 1
- эспрессо; 1
- лёд в кубиках; 1
- молоко — 120 мл; 1
- топпинг RiCHEZA Шоколад — 10 мл. 1
Способ приготовления:
- Сварить эспрессо. 1
- Наполнить стакан на 3/4 льдом. 1
- Добавить сиропы, а затем эспрессо в стакан. 1
- Перемешать кофе, лёд и сиропы для распределения равномерного вкуса напитка. 1
- Долить до нужного объёма холодное молоко. 1
По желанию и для получения более плотной консистенции сироп RiCHEZA Шоколад можно заменить на топпинг RiCHEZA Шоколад. 1