Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
1 сентября
Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт кабачковой икры: 3

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг; 3
  • морковь — 700 г; 4
  • репчатый лук — 600 г; 4
  • растительное масло без запаха — 1 стакан; 4
  • томатная паста — 2 ст. л.; 4
  • чеснок — несколько зубчиков; 4
  • соль, сахар, чёрный перец и кориандр — по вкусу; 3
  • уксус 9% — 2 ст. л.. 4

Приготовление:

  1. Помыть кабачки, очистить их от кожуры и удалить семена. 4 Нарезать кабачки кубиком. 4
  2. Морковь и лук очистить. 4 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. 4
  3. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом добавить морковь. 4 В конце добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты вместе с ней. 4
  4. Кабачки положить в кастрюлю с толстым дном, добавить масло и обжарить, а потом немного потушить до мягкости. 4
  5. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачкам, готовить на медленном огне всё вместе ещё 10–15 минут. 4
  6. Пюрировать икру блендером. 4
  7. Добавить соль и сахар, молотые пряности. 4 Пропустить чеснок через пресс и тоже добавить к кабачкам. 4
  8. Добавить уксус, поварить ещё 5 минут. 4
  9. Разложить икру по простерилизованным банкам, закрыть прокипячёнными крышками. 4

Банки нужно хорошо вымыть, можно использовать соду и подержать пару минут в духовке или микроволновке. 4 Крышки должны быть сухими и горячими, чтобы не лопнули. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)