Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить кабачки, запечённые в духовке с фаршем и мясным соусом?
Вопрос для Нейро
1 сентября
Как приготовить кабачки, запечённые в духовке с фаршем и мясным соусом?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт кабачков, запечённых в духовке с фаршем и сыром: 5

Ингредиенты на 3–4 порции: 5

  • кабачки — 3 шт. среднего размера (600–700 г); 5
  • фарш — 360 г; 5
  • сыр — 50 г; 5
  • рис круглозёрный — 1 ст. ложка; 5
  • лук репчатый — 1 шт.; 5
  • чеснок — 1 зубчик; 5
  • перец чёрный молотый — по вкусу; 5
  • паприка — 0,5 ч. ложки; 5
  • соль — по вкусу; 5
  • вода — 0,5 стакана. 5

Приготовление:

  1. Лук и чеснок помойте, почистите и мелко нарежьте. 5
  2. В миску выложите фарш, добавьте лук, чеснок, рис, посолите, поперчите по вкусу. 5
  3. Добавьте паприку и холодную воду, перемешайте. 5
  4. Кабачки помойте, отрежьте плодоножки. 5 Разрежьте каждый кабачок на несколько частей. 5
  5. У каждой вырежьте сердцевину, стараясь не повредить дно «башенки». 5
  6. В каждую «башенку» кабачка выложите фарш, слегка утрамбуйте. 5
  7. Поставьте «башенки» в форму для запекания и налейте на дно 2 ст. ложки воды. 5
  8. Поставьте форму с кабачками в духовку и запекайте 25–30 минут при 180 ℃. 5
  9. Сыр измельчите на крупной тёрке. 5
  10. Достаньте форму, посыпьте кабачки сыром и поставьте в духовку ещё на 6–7 минут. 5

Для мясного соуса можно использовать следующий рецепт:

  • сметана; 3
  • зелень (петрушка, укроп); 3
  • чеснок (по вкусу); 3
  • соль и перец (по вкусу). 3

Все ингредиенты для соуса хорошо перемешайте. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)