Несколько рецептов, как приготовить кабачки в мультиварке:
Тушёные кабачки с овощами. 1 Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком. 1 В чашу мультиварки налить рафинированное растительное масло и обжарить лук до золотистости на режиме «Жарка/Фритюр». 1 Очищенную морковь нарезать кубиком, отправить к луку и обжарить ещё 3–4 минуты. 1 Затем добавить нарезанные кабачки и готовить 25 минут на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С». 1 При подаче на стол добавить соевый соус или соль и украсить зеленью. 1
Кабачки, фаршированные мясом и рисом. 2 Понадобятся: кабачки, сладкий болгарский перец, белый рис, репчатый лук, зелень, морковь, томатный сок, подсолнечное масло, приправа, соль, пшеничная мука, кетчуп. 2 Приготовление займёт 2 часа. 2
Кабачки с фаршем. 2 Ингредиенты: кабачки, помидоры, мясной фарш, твёрдый сыр, мука, соль, растительное масло, коровье молоко. 2 Время готовки — 55 минут. 2
Овощное рагу из кабачков. 2 Понадобятся: кабачки, репчатый лук, сладкий болгарский перец, свежие помидоры, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 Время готовки — 60 минут. 2
Запеканка из кабачков с творогом. 2 Ингредиенты: кабачки, яйцо, творог, сыр пармезан, чеснок, соль, растительное масло, укроп. 2 Время готовки — 60 минут. 2
Для приготовления кабачков в мультиварке лучше использовать режимы «тушение», «выпечка» или «на пару». 5