Подготовленные кабачки посолить по вкусу, а серединки измельчить в мясорубке или в блендере вместе с луком. dzen.ru
В полученную массу добавить фарш, соль, перец по вкусу. dzen.ru Если фарш получается жидким, добавить в него примерно 1–1,5 ст. ложки манки. dzen.ru
Перемешать и нафаршировать им кабачковые кружочки. dzen.ru
Нафаршированные кабачки выложить на застеленный пергаментом противень. dzen.ru Сверху смазать яйцом и посыпать сухарями. dzen.ru
Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на кабачки. dzen.ru
Выпекать кабачки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–35 минут. dzen.ru
По истечении времени противень достать из духовки, посыпать кабачки тёртым сыром и отправить назад ещё примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. dzen.ru
Готовое блюдо вынуть из духовки и можно подавать на стол. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.