Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить индейку кусочками из индейки «Индилайт»?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить индейку кусочками из индейки «Индилайт»?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления филе индейки «Индилайт» кусочками в соевом соусе на сковороде: 1

Ингредиенты:

  • филе индейки «Индилайт» — 1 упаковка; 1
  • соевый соус — 2–3 ст. л.; 1
  • чеснок в порошке — 1 ч. л.; 1
  • растительное масло — 1 ст. л.; 1
  • кунжут — 1 ст. л.. 1

Приготовление:

  1. Нарежьте филе индейки небольшими кубиками. 1
  2. В миске смешайте соевый соус, растительное масло и порошок чеснока. 1
  3. Выложите в полученный маринад кусочки филе и дайте мясу помариноваться 10–15 минут. 1
  4. Нагрейте сковороду и выложите в неё мясо вместе с маринадом. 1 Растительное масло для обжарки не добавляйте, оно уже есть в маринаде. 1
  5. Обжаривайте мясо на сковороде до готовности, 20–25 минут, помешивая. 1
  6. Приготовленное филе индейки в соевом соусе подавайте, посыпав кунжутом. 1

Также можно приготовить запечённую индейку с овощами: 3

Ингредиенты:

  • индейка (филе грудки) — 250 г; 3
  • кабачок (400–500 г) — 1 шт.; 3
  • помидор — 2 шт.; 3
  • масло оливковое (половина для маринада индейки, половина для смазывания формы) — 4 ст. л.; 3
  • паприка копчёная (половина в овощи, половина в индейку) — 1 ч. л.; 3
  • чеснок (по вкусу) — 2 зуб.; 3
  • соль (по вкусу); 3
  • перец чёрный (по вкусу); 3
  • бульон (или вода) — 1/2 стак.. 3

Приготовление:

  1. Помыть кабачок, порезать, уложить в смазанную оливковым маслом форму. 3
  2. Помидоры помыть, порезать дольками, разложить между кабачком. 3
  3. Чеснок мелко порезать и посыпать овощи, так же посолить, поперчить и посыпать копчёной паприкой. 3
  4. Оливковое масло, соль, перец, копчёную паприку смешать, индейку порезать на небольшие кусочки, смешать с маринадом. 3
  5. Равномерно разместить в форме. 3
  6. Влить полстакана бульона или воды. 3
  7. Запекать блюдо в духовке, разогретой до 190 °С, минут 40. 3
  8. Посыпать зеленью. 3

Ещё один рецепт приготовления индейки из «Индилайт» — филе в соевом соусе на сковороде: 1

Ингредиенты:

  • филе индейки «Индилайт» — 1 уп.; 1
  • соевый соус — 2–3 ст. л.; 1
  • чеснок в порошке — 1 ч. л.; 1
  • растительное масло — 1 ст. л.; 1
  • кунжут — 1 ст. л.. 1

Приготовление:

  1. Нарежьте филе индейки небольшими кубиками. 1
  2. В миске смешайте соевый соус, растительное масло и порошок чеснока. 1
  3. В полученный маринад выложите кусочки филе и дайте мясу помариноваться 10–15 минут. 1
  4. Нагрейте сковороду и выложите в неё мясо вместе с маринадом. 1 Растительное масло для обжарки не добавляйте, оно уже есть в маринаде. 1
  5. Обжаривайте мясо на сковороде до готовности, 20–25 минут, помешивая. 1
  6. Приготовленное филе индейки в соевом соусе подавайте, посыпав кунжутом. 1

Подавайте с рисом, отварным картофелем или овощами. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)