В муку добавить соль, сахар, воду. 1 Замесить мягкое податливое тесто. 1 Разделить на 5 частей, каждый шарик смазать растительным маслом, накрыть пищевой плёнкой, оставить отдыхать на 15 минут. 1
Поверхность смазать растительным маслом, каждый шарик растянуть руками максимально тонко, можно раскатать скалкой. 1 Смазать растительным маслом, слегка посыпать крахмалом, свернуть края к центру. 1 Получившийся прямоугольник свернуть в рулет, а рулет — в улитку. 1
Раскатать улитку в лепёшку толщиной около 0,5 см и обжарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности (около 3–4 минут с каждой стороны). 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.