Рецепт приготовления хот-дога с корейской морковью в домашних условиях: 1
Ингредиенты:
- булочки для хот-дога — 3 шт.; 1
- молочные сосиски — 3 шт.; 1
- маринованный огурец — 1 шт.; 1
- морковь по-корейски — 2–3 ст. л.; 1
- сыр — 100 г; 1
- майонез, кетчуп и горчица — по желанию. 1
Приготовление:
- Сосиски очистить от оболочки и отварить 2–3 минуты в кипящей воде. 1
- Огурец нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на мелкой тёрке. 1
- Булочки для хот-дога разрезать вдоль, но не до конца. 1 Немного раскрыть, по внутренней стороне выдавить полоску майонеза. 1 Положить кружочки огурца. 1
- Добавить морковь по-корейски, в середину выложить отварную сосиску. 1 Смазать кетчупом и горчицей. 1
- Сверху посыпать тёртым сыром. 1 Выложить в форму для запекания. 1
- Поставить в нагретую духовку на 10–15 минут при температуре 180 °С. 1
Ещё один рецепт приготовления хот-дога с корейской морковью: 5
Ингредиенты:
- булочки для хот-догов — 5 шт.; 4
- сосиски — 5 шт.; 4
- морковь по-корейски — 100 г; 4
- маринованные огурцы — 1 шт.; 4
- кетчуп — 2–3 ст. л.; 4
- горчица — 1–2 ст. л.; 4
- сыр — 100–150 г. 4
Приготовление:
- С сосисок снять плёночку или оболочку. 4 Кетчуп и горчицу поместить в отдельные пакетики, так удобнее будет формировать хот-доги. 4 Сыр натереть на мелкой тёрке. 4 Огурцы нарезать тонкими кружочками. 4
- Булочки для хот-дога разрезать пополам, не дорезая до конца. 4 Вложить в булочку кружочки огурца. 4 По желанию булку можно смазать кетчупом или горчицей. 4
- Выложить немного моркови по-корейски. 4
- Выложить булочки в форму разрезом и начинкой вверх. 4 Выложить поверх начинки сосиски. 4
- Сделать решётку из кетчупа и майонеза. 4
- Пышной шапкой выложить тёртый сыр. 4
- Поставить форму с хот-догами в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 10 минут. 4
Подавать хот-доги с корейской морковью сразу, горячими. 5