Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить холодец в мультиварке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как приготовить холодец в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт приготовления холодца в мультиварке: www.chefmarket.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Тщательно промойте мясо и кости под проточной водой. www.chefmarket.ru
  2. Залейте мясо и кости водой и доведите до кипения. www.chefmarket.ru Слейте первую воду, чтобы избавиться от мутности и неприятного запаха. www.chefmarket.ru
  3. Положите мясо и кости обратно в мультиварку, залейте чистой водой. www.chefmarket.ru Добавьте лавровый лист, целые луковицы, чёрный перец горошком и соль по вкусу. www.chefmarket.ru
  4. Включите мультиварку на режим «Тушение» или «Суп» на 6–8 часов. www.chefmarket.ru Важно, чтобы бульон варился на медленном огне, не кипел. www.chefmarket.ru
  5. Когда бульон готов, аккуратно достаньте мясо и кости. www.chefmarket.ru
  6. Мясо отделите от костей и нарежьте на небольшие кусочки. www.chefmarket.ru
  7. В формы для холодца уложите мясо, добавьте измельчённый чеснок и зелень. www.chefmarket.ru
  8. Залейте процеженным бульоном. www.chefmarket.ru
  9. Оставьте формы в холодильнике до полного застывания (лучше на ночь). www.chefmarket.ru

Ещё один рецепт холодца в мультиварке из свинины: www.thevoicemag.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мясо хорошо промыть и выложить в чашу мультиварки. www.thevoicemag.ru Туда же отправить очищенную морковь, половинки лука, соль, лавровый лист. www.thevoicemag.ru
  2. Все ингредиенты залить водой. www.thevoicemag.ru Жидкость должна покрыть мясо целиком. www.thevoicemag.ru
  3. Выбрать режим «Тушение» и готовить 5–6 часов. www.thevoicemag.ru
  4. Достать мясо из бульона, порубить его. www.thevoicemag.ru Морковь нарезать кольцами. www.thevoicemag.ru Уложить овощи и мясо в форму. www.thevoicemag.ru Чеснок разрезать на половинки и уложить в форму. www.thevoicemag.ru Залить заготовку бульоном (предварительно процедить через марлю). www.thevoicemag.ru
  5. Блюдо отправить застывать в холодильник на три часа. www.thevoicemag.ru

Ещё один рецепт холодца в мультиварке «Редмонд»: povar.ru

Приготовление:

  1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде. povar.ru
  2. Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки. povar.ru
  3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. povar.ru Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2–3 см. povar.ru
  4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим «Тушение» на 6 часов. povar.ru
  5. По истечении 6 часов мясо вытащите, бульон процедите. povar.ru
  6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке. povar.ru
  7. Выложите измельчённое мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном. povar.ru
  8. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)