Промойте мякоть говядины, уберите прожилки и плёночки, если они есть. 4 Обсушите бумажным полотенцем, острым ножом нарежьте на небольшие кусочки. 4
Очистите лук от шелухи, разрежьте на две части, промойте под холодной водой. 4 Мелко покрошите лук. 4
Разогрейте сковороду с толстым дном, влейте порцию растительного масла. 4 Высыпьте кусочки говядины и обжарьте на большом огне до золотистой корочки. 4
Добавьте нарезанный лук к мясу, обжарьте несколько минут. 4 При необходимости влейте немного подсолнечного масла. 4 Постоянно помешивайте, чтобы лук с мясом не пригорели. 4
Посолите и поперчите мясо с луком, хорошо перемешайте. 4 Добавьте муку в сковороду, обжарьте 2–3 минуты все ингредиенты на среднем огне. 4
Соедините томатную пасту с содержимым сковороды, всё смешайте до однородности. 4
Влейте горячую воду в сковороду, вода должна полностью закрывать мясо. 4 Промойте лавровый лист и положите к мясу. 4
Тушите гуляш из говядины с подливкой от 50 минут до 1,30 часа. 4 Периодически помешивая и при необходимости добавляя немного горячей воды. 4
Готовый горячий гуляш с подливкой очень вкусно добавить к любой каше, картофельному пюре, макаронам или овощам на пару. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.