Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить грудку индейки:
Гуляш из индейки. ladyelena.ru Промойте филе под холодной водой и осушите бумажным полотенцем. ladyelena.ru Порежьте мясо на кусочки среднего размера и обжарьте их на разогретом масле. ladyelena.ru Измельчите кубиком луковицу, а зубчики чеснока порежьте на тонкие ломтики. ladyelena.ru Когда мясо приобретёт лёгкий золотистый оттенок, добавьте лук и чеснок. ladyelena.ru Перемешайте и обжаривайте в течение нескольких минут. ladyelena.ru В это время натрите морковь на тёрке и добавьте её к мясу. ladyelena.ru Продолжайте обжаривать ещё несколько минут до того, как овощи станут мягкими. ladyelena.ru После этого добавьте немного муки и хорошо перемешайте. ladyelena.ru Затем добавьте сметану и томатную пасту. ladyelena.ru Аккуратно влейте воду, перемешайте и добавьте специи. ladyelena.ru Сделайте слабый огонь и неплотно (чтобы пар свободно выходил) прикройте сковороду крышкой. ladyelena.ru Готовьте в течение 20 минут, чтобы мясо полностью приготовилось, а соус загустел. ladyelena.ru
Запечённая в специях грудка индейки в духовке. ladyelena.ru Смешайте все специи и соль или используйте готовый набор специй. ladyelena.ru Добавьте масло и горчицу, перемешайте до получения однородной консистенции. ladyelena.ru Обмажьте целую грудку индейки со всех сторон. ladyelena.ru В таком виде поместите в холодильник минимум на сутки. ladyelena.ru Чтобы запечь индейку в тот же день, заверните её в несколько слоёв кулинарной плёнки и подождите минимум 60 минут. ladyelena.ru Через час включите духовку на 180 градусов. ladyelena.ru Форму для духовки застелите фольгой. ladyelena.ru Снимите плёнку с индейки и переложите мясо в форму. ladyelena.ru Закройте индейку фольгой и поставьте в духовку примерно на 60 минут. ladyelena.ru Затем раскройте фольгу и установите температуру духовки на 200 градусов, чтобы поверхность грудки зарумянилась. ladyelena.ru
Индейка в сметане на сковороде. lafoy.ru Мелко нарежьте и обжарьте лук до румяности. lafoy.ru Добавьте нарезанное филе индейки и жарьте вместе ещё 10 минут, помешивая. lafoy.ru Добавьте сметану, воду и специи по вкусу, и протушите всё вместе под крышкой ещё около 20 минут. lafoy.ru