Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить говядину с черносливом?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить говядину с черносливом?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления говядины с черносливом: 3

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г; 1
  • чернослив без косточек — 10 шт.; 1
  • лук репчатый — 1 шт.; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • масло растительное — 1–2 ст. л.; 1
  • соль — по вкусу; 1
  • перец чёрный молотый — по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину кусочками, лук — полукольцами, морковь — кружочками, чернослив промойте, чеснок нарежьте. 1
  2. В сковороде разогрейте масло, обжарьте говядину до золотистой корочки (5–7 минут). 1 Добавьте лук и морковь, обжаривайте ещё 5–7 минут. 1
  3. Добавьте чернослив и чеснок, посолите, поперчите, влейте воду или бульон, положите лавровый лист. 1
  4. Тушите на слабом огне под крышкой 1,5–2 часа, до мягкости мяса. 1 При необходимости добавьте жидкости. 1
  5. За 10 минут до готовности добавьте сметану, перемешайте. 1

Подавать говядину можно как самостоятельное блюдо с рубленой зеленью или дополнить любым крупяным либо овощным гарниром. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)