Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить говядину:
Говядина со сметаной. lafoy.ru Понадобятся: 300 г говядины, 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, специи, 2 лавровых листа. lafoy.ru Приготовление: нарезать говядину, обжарить её до золотистости, добавить тонко нарезанный лук и жарить ещё 5 минут. lafoy.ru Приправить, добавить все специи и сметану, перемешать. lafoy.ru Развести муку в стакане тёплой воды, влить туда же и тушить говядину 1 час под крышкой на минимальном огне. lafoy.ru
Говядина в томатном соусе с карри. ria.ru Понадобятся: 500 г говядины, 1 луковица, 0,5 зубчика чеснока, 35–40 г оливкового масла, 50 г сливочного масла, соль, 55 г томатной пасты, 5 г молотого сушёного чеснока, 20 г карри. ria.ru Приготовление: нарезать мясо. ria.ru Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое. ria.ru Выложить на сковороду мясо и обжарить с двух сторон. ria.ru Добавить в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. ria.ru Посолить, при желании поперчить. ria.ru Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут. ria.ru За пять минут до готовности добавить молотый чеснок и карри. ria.ru
Говядина с картошкой. lafoy.ru Понадобятся: 700 г говядины, 400 г картошки, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 60 г сливочного масла, специи, зелень. lafoy.ru Приготовление: нарезать говядину кусочками и обжарить 10 минут на смеси масел, помешивая. lafoy.ru Добавить нарезанную брусочками картошку, оставить на 3 минуты под крышкой и перемешать. lafoy.ru Готовить ещё 15 минут под крышкой, периодически помешивая. lafoy.ru Добавить измельчённый лук, жарить всё вместе ещё 5 минут и в конце — добавить специи и зелень. lafoy.ru