Отправить чистые зёрна в подходящую ёмкость и залить их апельсиновым или яблочным соком, добавить яблочный уксус. dzen.ru
Перемешать, накрыть пищевой плёнкой и оставить горчицу набухать примерно на 8–10 часов, а лучше всего на ночь. dzen.ru
Набухшую горчицу выложить в сотейник и варить на среднем огне, время от времени помешивая 3–4 минуты. dzen.ru Затем добавить соль, перемешать и снять с огня. dzen.ru
Остудить горчицу и добавить в неё мёд. dzen.ru Если не хотите добавлять мёд, замените его сахаром, но только добавьте его в ещё горячую горчицу, вместе с солью. dzen.ru
Несколько раз «пробить» горчицу погружным блендером. dzen.ru
Готовую горчицу переложить в чистую банку и хранить в холодильнике 1–2 месяца. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.