Срежьте кочерыжку у капусты и уберите верхние листья. 4 Засуньте кочан в кипящую воду на 4–5 минут, а затем снимите листья. 4 Остудите овощ и удалите толстые прожилки. 4
Рис отварите до полуготовности за 8–10 минут в кипящей воде. 4
Очистите и измельчите одну луковицу и чеснок. 4 Смешайте фарш с рисом, луком, чесноком и размягчённым сливочным маслом. 4 Добавьте соль и перец по вкусу. 4
Поместите немного начинки на край листа и сложите его боковые стороны. 4 Скрутите лист конвертом, чтобы фарш оказался внутри. 4 Сверните таким образом все голубцы. 4
Обжарьте голубцы на сковороде на небольшом количестве масла до появления небольшой корочки. 5
В пустую сковороду выложите нарезанный помидор и томатную пасту, поперчите, доведите до кипения. 5
Выложите поджаренные голубцы в соус, залейте томатным соком, закройте крышкой и тушите 20–30 минут до загустения соуса. 5
После того как соус загустел, выключите плиту и оставьте голубцы под закрытой крышкой настояться минут 20, а лучше пару часов. 5
Выложите готовые голубцы на тарелку, полейте соусом. 5 Перед подачей украсьте свежей зеленью. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.