Один из рецептов приготовления гарнира из брокколи:                                                                          povar.ru                      
 Ингредиенты:
  Приготовление:
  - Брокколи помыть и разобрать на соцветия.                                                                          povar.ru                       Фасоль и морковь бросить в кипящую воду и варить 10 минут до готовности.                                                                          povar.ru                      
  - Параллельно этому в другой кастрюле варить брокколи — 7–9 минут в кипящей воде, до готовности.                                                                          povar.ru                      
  - Все овощи откинуть на дуршлаг и сразу же окатить ледяной водой — благодаря этому они не утратят свой зелёный цвет.                                                                          povar.ru                       У фасоли удалить хвостики, оставшуюся порезать на 3–4 части.                                                                          povar.ru                      
  - В сковороде разогреть масло, бросить туда выдавленный чеснок, немножко обжарить.                                                                          povar.ru                       Как чеснок запахнет — выложить в сковороду все овощи и обжарить 2–3 минуты.                                                                          povar.ru                      
  - Овощи выложить в тарелку, смешать с зеленью, сбрызнуть их соком половины лимона.                                                                          povar.ru                       Аккуратно перемешать.                                                                          povar.ru                       Подавать горячим к мясу или рыбе.                                                                          povar.ru                      
  
 Также можно приготовить соте из брокколи с овощами.                                                                          www.iamcook.ru                       Для этого нужно нарезать лук, болгарский перец, чеснок, консервированную кукурузу, брокколи и кабачок, добавить оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу.                                                                          www.iamcook.ru                      
 Ещё один вариант — брокколи со сметаной на сковороде.                                                                          www.iamcook.ru                       Капусту нужно отварить пару минут в кипятке и довести до готовности на сковороде в сметане.                                                                          www.iamcook.ru