Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить фунчозу на гарнир?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить фунчозу на гарнир?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления фунчозы на гарнир можно воспользоваться следующим рецептом: 1

Ингредиенты:

  • стеклянная лапша (фунчоза) — 300 г; 1
  • репчатый лук — 2 шт. (160 г); 1
  • морковь — 1 шт. (100 г). 1

Приготовление:

  1. Отварить фунчозу с приправами в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. 1
  2. Обжарить лук и морковь. 1
  3. Добавить фунчозу, перемешать, жарить на медленном огне. 1

Ещё один рецепт приготовления фунчозы на гарнир: 3

Ингредиенты:

  • чеснок — 4 зубчика; 3
  • сливочное масло — 2 ст. ложки; 3
  • зелёный лук — 1 пучок; 3
  • фунчоза — 450 г; 3
  • соль и оливковое масло — по вкусу. 3

Приготовление:

  1. В кастрюлю налейте холодную воду, добавьте соль и немного оливкового масла, доведите воду до кипения. 3
  2. В бурлящую воду выложите фунчозу и варите около 10 минут, до мягкости (или по инструкции на упаковке, если время отличается). 3 Переложите лапшу в дуршлаг. 3
  3. В сковороде растопите сливочное масло, очистите чеснок и измельчите его ножом. 3
  4. В растопленное сливочное масло добавьте чеснок и перемешайте, прогрейте 40–60 секунд. 3 Вымойте и нарежьте мелко зелёный лук. 3
  5. Выложите лапшу на тарелку, полейте чесночным маслом и украсьте зелёным луком. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)