Для салата. dzen.ru Желательно выбирать самую тонкую стеклянную лапшу. dzen.ru Её нужно заварить кипятком и накрыть крышкой на 5 минут. dzen.ru Затем фунчозу можно смешать с овощами, добавить курицу или морепродукты и заправить соусом. dzen.ru
Для жареной фунчозы. dzen.ru Следует выбирать более крупную лапшу. dzen.ru Её нужно отварить в кипящей воде с добавлением растительного масла в течение пяти минут. dzen.ru В это время в сотейнике или сковороде с глубоким дном обжарить овощи, мясо или морепродукты. dzen.ru Добавить в них соль, перец, другие специи. dzen.ru Сваренную фунчозу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить и выложить в сковороду-вок к мясу и овощам. dzen.ru Добавить соус, перемешать и жарить не более 3 минут. dzen.ru
Для гарнира. dzen.ru Способ приготовления зависит от размера лапши (это указано на упаковке): dzen.ru крупную нужно отварить, тонкую залить кипятком. dzen.ru
Переваривать фунчозу нельзя, иначе она потеряет вкусовые качества и станет липкой. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.