Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты. 3
Для крема: 500 мл сметаны, 1 стакан сахара, ванилин, 30–40 г желатина и 0,5 стакана воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина). 3
Для начинки: фрукты (например, киви, банан, апельсин и клубника). 3
Приготовление:
Приготовить бисквит: взбить яйца с сахаром и мукой, добавить ванилин, щепотку соли и лимонной кислоты. 3
Для крема: положить сметану в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. 1 Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать ещё около полминуты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.