Рецепт фруктового боула: 1
Ингредиенты:
- банан — 2 шт.; 1
- манго — 70 г; 1
- овсяное молоко — 150 мл; 1
- шпинат — 1 пучок; 1
- ягодное ассорти — 30 г; 1
- миндальные лепестки — 10 г; 1
- мюсли — 70 г; 1
- семена льна — 2 ст. ложки. 1
Приготовление:
- Заранее заморозить бананы на 7–8 часов. 1 Нарезать их на небольшие ломтики. 1
- Измельчить в кофемолке семена льна и залить тёплой водой, оставить на пару минут. 1
- В чашу блендера поместить бананы, манго, шпинат, семена льна и залить всё овсяным молоком. 1 Измельчить до однородной кремовой консистенции. 1
- Перелить смузи в тарелку, украсить ягодами, мюсли и миндальными лепестками. 1
Ещё один рецепт — летний боул с фруктами: 3
Ингредиенты:
- шпинат — 100 г; 3
- петрушка — 1 пучок (20 г); 3
- кокосовое молоко — 0,5 стакана (100 г); 3
- для украшения: банан, малина, авокадо, белый кунжут, семена льна и конопли. 3
Приготовление:
- Помойте и осушите шпинат, петрушку. 3 Очистите бананы. 3 Разрежьте авокадо, извлеките ядро, а затем мякоть. 3
- Все основные ингредиенты загрузите в блендер и измельчайте до получения однородной смеси. 3
- Готовый напиток налейте в чашу, сверху посыпьте ягодами и семечками. 3
Фрукты и ягоды красиво выложите вокруг боула. 3 Например, бананы нарежьте кружочками и сложите в виде чешуек, семена кунжута, льна и конопли высыпьте радугой, малину сложите аккуратно в два ряда. 3 Украсьте листьями мяты или базилика. 3