Рецепт фруктового боула: povar.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Заранее заморозить бананы на 7–8 часов. povar.ru Нарезать их на небольшие ломтики. povar.ru
- Измельчить в кофемолке семена льна и залить тёплой водой, оставить на пару минут. povar.ru
- В чашу блендера поместить бананы, манго, шпинат, семена льна и залить всё овсяным молоком. povar.ru Измельчить до однородной кремовой консистенции. povar.ru
- Перелить смузи в тарелку, украсить ягодами, мюсли и миндальными лепестками. povar.ru
Ещё один рецепт — летний боул с фруктами: food.ru
Ингредиенты:
- шпинат — 100 г; food.ru
- петрушка — 1 пучок (20 г); food.ru
- кокосовое молоко — 0,5 стакана (100 г); food.ru
- для украшения: банан, малина, авокадо, белый кунжут, семена льна и конопли. food.ru
Приготовление:
- Помойте и осушите шпинат, петрушку. food.ru Очистите бананы. food.ru Разрежьте авокадо, извлеките ядро, а затем мякоть. food.ru
- Все основные ингредиенты загрузите в блендер и измельчайте до получения однородной смеси. food.ru
- Готовый напиток налейте в чашу, сверху посыпьте ягодами и семечками. food.ru
Фрукты и ягоды красиво выложите вокруг боула. food.ru Например, бананы нарежьте кружочками и сложите в виде чешуек, семена кунжута, льна и конопли высыпьте радугой, малину сложите аккуратно в два ряда. food.ru Украсьте листьями мяты или базилика. food.ru