Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить форель вкусно и быстро:
Стейк форели за 15 минут. food.ru Понадобятся: стейк форели — 200 г, лимон — 1 долька, сливочное масло — 25 г, пшеничная мука хлебопекарная — щепотка, соль и чёрный перец молотый — по вкусу. food.ru Куски рыбы поперчить, посолить и слегка обвалять в муке. food.ru Затем выложить их в сливочное масло на разогретой сковороде и жарить на среднем огне по пять минут с каждой стороны. food.ru За несколько минут до готовности сбрызнуть стейк соком лимона. food.ru
Жареная форель. www.povarenok.ru Рыбу почистить и помыть, посолить, начинить зеленью и выдержать 20–30 минут, чтобы соль впиталась. www.povarenok.ru Затем форель обвалять в сухарях и муке и обжарить с двух сторон (буквально по пару минут, не закрывая крышку). www.povarenok.ru Затем огонь убавить и готовить блюдо ещё 5 минут. www.povarenok.ru Особенно нежной рыба получится, если залить её сметаной. www.povarenok.ru
Стейк форели. www.povarenok.ru За полчаса до приготовления рыбу нужно посолить, поперчить, посыпать розмарином и полить лимонным соком. www.povarenok.ru Готовится стейк быстро — 12–15 минут на обжаривание без крышки и 5–6 минут на томление под крышкой. www.povarenok.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого результата.