Несколько рецептов, как приготовить филе индейки:
Индейка в сметане на сковороде. 1 Понадобится: 300 г индейки, 100 мл сметаны, 50 мл воды, 1 луковица, специи. 1 Мелко нарежьте и обжарьте лук до румяности. 1 Добавьте нарезанное филе индейки и жарьте вместе ещё 10 минут, помешивая. 1 Затем добавьте сметану, воду и специи по вкусу, и тушите всё вместе под крышкой ещё около 20 минут. 1
Индейка с грибами. 1 Понадобится: 500 г индейки, 300 г грибов, 1 луковица, 300 мл сливок, 50 г твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, специи и зелень. 1 Нарежьте лук перьями, а грибы — пластинками. 1 Обжарьте их 5–7 минут и отложите в сторону. 1 Отдельно нарежьте кусочками и обжарьте до румяности индейку. 1 Добавьте к ней грибы и жарьте ещё пару минут. 1 Затем влейте сливки и тушите всё под крышкой 20 минут на слабом огне. 1
Филе индейки, запечённое с помидорами и сыром. 4 Понадобится: филе индейки, помидоры, твёрдый сыр, сливочное масло, соль, пряные травы, зелень петрушки. 4 Филе индейки нарежьте длинными полосками, панируйте в муке и обжарьте до румяной корочки. 4 Затем вместе с обжаренным луком тушите в сметанно-томатном соусе. 4
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.