Несколько рецептов, как приготовить филе индейки:
Филе индейки в соевом соусе с мёдом и кунжутом. 1 Нарежьте филе небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, перемешайте и оставьте на 20 минут. 1 В отдельной миске смешайте соевый соус, мёд, кунжут, чеснок, пропущенный через пресс, горчицу. 1 В другой ёмкости венчиком смешайте яичный белок и крахмал. 1 Смесь из яичного белка и крахмала добавьте к филе и перемешайте. 1 Обжаривайте кусочки мяса на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, приблизительно 5 минут, периодически перемешивая. 1 Затем в сковороду добавьте соус, перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут. 1
Филе индейки в сметане. 2 Мелко нарежьте и обжарьте лук до румяности. 2 Добавьте нарезанное филе индейки и жарьте вместе ещё 10 минут, помешивая. 2 Добавьте сметану, воду и специи по вкусу, и тушите всё вместе под крышкой ещё около 20 минут. 2
Филе индейки с грибами. 2 Нарежьте лук перьями, а грибы — пластинками. 2 Обжарьте их 5–7 минут и отложите в сторону. 2 Отдельно нарежьте кусочками и обжарьте до румяности индейку. 2 Добавьте к ней грибы и жарьте ещё пару минут. 2 Влейте сливки и тушите всё под крышкой 20 минут на слабом огне. 2
Филе индейки с цветной капустой. 3 Филе индейки нарежьте крупными кусками, быстро обжарьте, соедините с овощами и тушите на тихом огне со специями и любимыми приправами. 3
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.