Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт фетучини с курицей в сливочном соусе: food.ru
Ингредиенты:
фетучини — 300 г; www.iamcook.ru
сливки для соусов или жирные 33% — 300 мл; www.iamcook.ru
сливочное масло — 70 г; www.iamcook.ru
сыр пекорино или пармезан — 70 г; www.iamcook.ru
соль и белый перец — по вкусу. www.iamcook.ru
Приготовление:
Закипятите воду в кастрюле, положите фетучини и сварите пасту до состояния аль денте, приблизительно 7–8 минут. food.ru В середине фетучини должны быть слегка твёрдыми. food.ru
Макаронные изделия откиньте на дуршлаг, добавьте немного оливкового масла. food.ru 50 мл воды оставьте для приготовления соуса. food.ru
Приготовьте соус: поместите сливки в сотейник и нагрейте. www.iamcook.ru Когда сливки разойдутся, добавьте сливочное масло и продолжайте нагревать, пока оно не расплавится. www.iamcook.ru Добавьте тёртый сыр и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. www.iamcook.ru
Когда сыр разойдётся, добавьте соль и перец. www.iamcook.ru Если соус сильно загустел, можно его немного разбавить водой от варки пасты. www.iamcook.ru
Выложите пасту в соус, перемешайте и прогрейте. www.iamcook.ru Подавайте в горячем виде. www.iamcook.ru