Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить фасолевый суп с мясом?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить фасолевый суп с мясом?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления фасолевого супа с мясом: 2

  1. Замочить фасоль в холодной воде за 10–12 часов. 2
  2. Сварить бульон из мяса на кости, добавив в кастрюлю луковицу и по желанию специи. 2
  3. Фасоль залить небольшим количеством бульона и варить после закипания около 30–40 минут на среднем огне. 2
  4. Очистить и нарезать картофель, лук и морковь. 2
  5. Из бульона достать мясо и отделить его от кости. 2 Довести бульон до кипения и аккуратно отправить туда лук и картофель. 2 Следом закинуть морковь. 2
  6. Довести овощи до кипения, а затем проварить около 25–30 минут. 2
  7. Добавить к овощам проваренную фасоль. 2 Варить суп на медленном огне ещё около 30 минут. 2
  8. Отправить в кастрюлю томатный соус или разведённую бульоном томатную пасту. 2
  9. Добавить нарезанное мясо, посолить по вкусу и при желании добавить перец. 2 Варить ещё 3–5 минут. 2
  10. Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью. 2

Ещё один рецепт фасолевого супа с мясом: 3

  1. Лук, картофель, морковь и чеснок почистить. 3 С фасоли слить жидкость, промыть под проточной холодной водой. 3 Если используется сушёная фасоль, то предварительно замочить её на 3–4 часа в воде, а потом отварить не меньше часа. 3
  2. Мясо положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на средний огонь. 3 После закипания снять пену и варить один час на медленном огне. 3 После нарезать мясо на небольшие кусочки, а бульон процедить. 3
  3. Репчатый лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. 3 Обжарить измельчённые овощи на разогретом растительном масле на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая. 3
  4. Болгарский перец и помидор мелко нарезать, добавить в обжарку. 3 Туда же выдавить чеснок. 3 Перемешать и готовить ещё 5 минут. 3
  5. Картошку нарезать небольшими брусочками. 3 Положить в бульон, варить 10 минут на среднем огне. 3 Приправить солью и перцем. 3
  6. В суп положить зажарку, фасоль, мясо, лавровый лист. 3 После закипания варить ещё 5 минут. 3
  7. Подавать суп, посыпав горстью измельчённой свежей зелени. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)