В сковороде разогреть масло на среднем огне. lifehacker.ru Обжарить лук до мягкости. lifehacker.ru Закинуть чеснок, посыпать паприкой и готовить ещё полминуты-минуту. lifehacker.ru
Выложить в сковороду томатную пасту и помешивать несколько минут. lifehacker.ru
Добавить сахар, соль и перец. lifehacker.ru Залить горячим бульоном, довести до кипения и проварить несколько минут. lifehacker.ru
Аккуратно перелить соус в кастрюлю с фаршированными перцами. lifehacker.ru Жидкость не должна покрывать перцы полностью. lifehacker.ru Если соуса слишком мало, добавить немного кипятка. lifehacker.ru
Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить на умеренном огне 35–40 минут. lifehacker.ru
Готовые перцы подавать со сметаной и измельчённым свежим укропом. food.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.