Лук нарезать и обжарить, часть добавить в фарш, часть оставить для соуса. 1
Рис промыть до прозрачной воды. 1 Посолить, поперчить и добавить зелень, перемешать и отбить фарш. 1
Сформировать плотные шарики влажными руками, для этого нужно периодически смачивать руки. 1
Выложить на сковороду с маслом, где жарился лук, и обжарить с двух сторон до аппетитной корочки. 1
Приготовить подливу. 1 Смешать томатную пасту, сметану, муку, соль, перец, чеснок. 1 Залить примерно половиной стакана воды и перемешать. 1 Количество воды можно регулировать в зависимости от того, сколько подливы хочется получить. 1
Соус перелить в сковороду, добавить оставшийся жареный лук, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне 20–25 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.