Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить ёжики из фарша с рисом с подливкой на сковороде?
Вопрос для Нейро
26 сентября
Как приготовить ёжики из фарша с рисом с подливкой на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления ёжиков из фарша с рисом с подливкой на сковороде: 15

Ингредиенты:

  • фарш мясной — 400 г; 1
  • рис сырой — 100 г; 1
  • лук репчатый — 1 шт.; 1
  • зелень, соль, перец по вкусу. 1

Для подливы:

  • томатная паста — 1 ст. л.; 1
  • сметана — 2 ст. л.; 1
  • мука — 1 ч. л.; 1
  • соль, перец, чеснок; 1
  • вода — примерно 0,5 ст.. 1

Приготовление:

  1. Лук нарезать и обжарить, часть добавить в фарш, часть оставить для соуса. 1
  2. Рис промыть до прозрачной воды. 1 Посолить, поперчить и добавить зелень, перемешать и отбить фарш. 1
  3. Сформировать плотные шарики влажными руками, для этого нужно периодически смачивать руки. 1
  4. Выложить на сковороду с маслом, где жарился лук, и обжарить с двух сторон до аппетитной корочки. 1
  5. Приготовить подливу. 1 Смешать томатную пасту, сметану, муку, соль, перец, чеснок. 1 Залить примерно половиной стакана воды и перемешать. 1 Количество воды можно регулировать в зависимости от того, сколько подливы хочется получить. 1
  6. Соус перелить в сковороду, добавить оставшийся жареный лук, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне 20–25 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)