Кастрюлю с яйцами залейте холодной водой, подождите, пока остынут, а затем очистите от скорлупы. www.gastronom.ru Яйца вместе с желтком и белком натрите на крупной тёрке. www.gastronom.ru
Плавленый сыр уберите ненадолго в морозилку, чтобы он застыл, так его будет проще тереть (понадобится около 20 минут). www.gastronom.ru Затем натрите его на крупной тёрке. www.gastronom.ru
Зубчики чеснока очистите, а затем пропустите через пресс или очень мелко нарежьте ножом. www.gastronom.ru В глубокой миске смешайте тёртые яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. www.gastronom.ru Заправьте майонезом и перемешайте. www.gastronom.ru
Яйца отварите, натрите на мелкой тёрке вместе с плавленым сыром. food.ru
Чеснок очистите и измельчите при помощи пресса. food.ru
Все ингредиенты соедините, посолите и тщательно перемешайте. food.ru
По желанию в салат можно добавить дополнительные ингредиенты, например:
Грецкие орехи. food.ru Обжарьте и измельчите их ножом или в мясорубке. food.ru
Морковь. food.ru Отварите, почистите и натрите её на тёрке или мелко нарежьте ножом. food.ru
Зелень. food.ru Отлично подойдут укроп, петрушка или зелёный лук. food.ru Ополосните и мелко нашинкуйте. food.ru
Сливочное масло. food.ru Небольшой кусок, примерно 15 граммов на сырок, поможет добиться более однородной текстуры и нежного вкуса. food.ru Используйте мягкое, но не растопленное. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.