В большую миску влить молоко, яйца, всыпать сахар и щепотку соли. 1 Замешать до однородности венчиком. 1
Добавить муку и перемешать. 1 Растопить 30 г сливочного масла в сотейнике, а затем перелить в тесто и перемешать. 1
Застелить противень пергаментом чуть большего размера, чтобы получились борта. 1 Вылить на него тесто равномерным слоем и отправить в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут, дать остыть. 1
200 г слегка размягчённого сливочного масла отправить в миску, добавить сахарную пудру и перемешать миксером до увеличения в объёме и белого цвета. 1
«Крем-чиз» тщательно перемешать со сгущёнкой с помощью силиконовой лопатки. 1 Соединить сливочно-сахарную массу с творожной с помощью лопатки. 1
У всех инжиров удалить «попки», а затем нарезать каждый плод на 6 долек (отложить для украшения рулета 12 долек). 1
Остывший корж перевернуть запечённой стороной вверх. 1 Выложить на неё крем, размазав ровным слоем по поверхности теста (оставить немного для украшения). 1
Разложить на крем дольки инжира, равномерно распределив по поверхности и отступив немного от краёв. 1 Свернуть тесто с начинкой в рулет, слегка спрессовывая. 1
Покрыть рулет оставшимся кремом, выложить сверху дольки инжира и украсить листиками мяты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.