Размягчённое сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и взбейте венчиком с одним яйцом. lifehacker.ru Влейте кефир и всё хорошо перемешайте. lifehacker.ru
Соедините муку с солью и разрыхлителем. lifehacker.ru Всыпьте к кефиру с маслом и замесите мягкое тесто. lifehacker.ru Если тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. lifehacker.ru
Скатайте тесто в шар, накройте плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. lifehacker.ru
Очистите лук и картофель. lifehacker.ru Нарежьте овощи и баранину небольшими кубиками, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. lifehacker.ru Вместо баранины можно использовать говядину или курицу. lifehacker.ru
Разогрейте духовку до 180 °С и застелите противень пергаментной бумагой. lifehacker.ru
Тесто обомните и разделите на 12–15 равных частей. lifehacker.ru Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в лепёшки диаметром 12–15 см. lifehacker.ru
На каждый кружок теста выложите по 1 столовой ложке начинки. lifehacker.ru Приподнимите края теста и скрепите их с трёх сторон, оставляя небольшое отверстие в центре. lifehacker.ru Для сочности в центр каждого эчпочмака можно положить по небольшому кусочку сливочного масла. lifehacker.ru
Выложите эчпочмаки на противень и смажьте их взбитым яйцом. lifehacker.ru Выпекайте пирожки 40–45 минут до золотистого цвета. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.