Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить донер в лаваше?
Вопрос для Нейро
14 октября
Как приготовить донер в лаваше?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт донера в лаваше с курицей: 3

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г; 2

  • помидор — 1–2 шт.; 2

  • огурец — 1–2 шт.; 2

  • лаваш — 2 шт.; 2

  • петрушка — 0,5 пучка; 2

  • укроп — 0,5 пучка; 2

  • йогурт — 150 мл; 2

  • паприка — 0,5 ч. л.; 2

  • хмели сунели — 1 ч. л.; 2

  • соль — 1–2 щепотки. 2

Приготовление:

  1. Разогреть масло и обжарить в нём мелко порубленный чеснок. 2 Чеснок достать и отложить для соуса. 2

  2. Курицу порезать полосками. 2 В сковороду добавить курицу, обжарить на сильном огне около 5 минут. 2

  3. Сделать соус: в йогурт добавить обжаренный чеснок, сыр фета и смешать до однородности. 2 Добавить все специи и соль, мелко порубленную петрушку и укроп. 2

  4. На столе разложить лист тонкого лаваша. 2 Выложить начинку, немного отступая от краёв лаваша. 2 Выложить листья салата. 2 На них выложить овощи, курицу, поперчить и посолить. 2

  5. Завернуть лаваш «трубочкой» с той стороны, где находится начинка. 2 Сделать два оборота, чтобы начинка была полностью завёрнута в лаваш. 2 Плотно свернуть до конца. 2

  6. Если планируете кушать донер кебаб не сразу, то соус лучше положить отдельно. 2 Можно добавить кольца красного лука. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)