Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить домашний лаваш?
Вопрос для Нейро
16 сентября
Как приготовить домашний лаваш?
Нейро
На основе 5 источников

Ингредиенты:

  • мука — 350 г; 14
  • соль — 1 ч. л.; 14
  • вода — 180 мл; 1
  • растительное масло — 2 ст. л.. 1

Приготовление:

  1. В большую миску просейте муку, сделайте в ней небольшое углубление. 1
  2. Растворите соль в кипятке. 1 Постепенно влейте жидкость в муку, замешивая тесто вилкой. 1
  3. Продолжая перемешивать тесто, влейте в миску растительное масло. 1
  4. Когда тесто немного остынет, переложите его на стол и месите руками, пока оно не станет гладким и эластичным. 1
  5. Скатайте тесто в шар, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 45 минут. 1
  6. Обомните тесто, скатайте в толстый жгут и разрежьте на 10–12 одинаковых частей. 1
  7. Каждый кусок теста раскатайте в очень тонкий пласт. 1 Выпекайте лаваш на горячей сухой сковороде по 30–40 секунд с каждой стороны. 1
  8. Готовый лаваш сразу же сбрызните водой с двух сторон и накройте тканевым полотенцем. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)