Продолжая перемешивать тесто, влейте в миску растительное масло. lifehacker.ru
Когда тесто немного остынет, переложите его на стол и месите руками, пока оно не станет гладким и эластичным. lifehacker.ru
Скатайте тесто в шар, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 45 минут. lifehacker.ru
Обомните тесто, скатайте в толстый жгут и разрежьте на 10–12 одинаковых частей. lifehacker.ru
Каждый кусок теста раскатайте в очень тонкий пласт. lifehacker.ru Выпекайте лаваш на горячей сухой сковороде по 30–40 секунд с каждой стороны. lifehacker.ru
Готовый лаваш сразу же сбрызните водой с двух сторон и накройте тканевым полотенцем. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.