Рецепт диетических оладий без пшеничной муки: www.povarenok.ru
Ингредиенты: www.povarenok.ru
Для соуса: www.povarenok.ru
Приготовление: www.povarenok.ru
- Измельчить овсяные хлопья в блендере и залить их кефиром. www.povarenok.ru
- Растереть творог с яйцами, соединить его с набухшими хлопьями, перемешать. www.povarenok.ru
- Добавить в тесто ягоду и оставить его на 20 минут. www.povarenok.ru
- Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и жарить оладьи без масла на среднем огне под крышкой с двух сторон. www.povarenok.ru
- Смешать йогурт и бананы, подавать с готовыми оладьями. www.povarenok.ru
Также можно приготовить овсяные оладьи с бананом без сахара и пшеничной муки: www.edimdoma.ru
Ингредиенты: www.edimdoma.ru
Приготовление: www.edimdoma.ru
- Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить. www.edimdoma.ru
- Превратить всё в однородную, гладкую массу, похожую на тесто для обычных оладий. www.edimdoma.ru
- Дать постоять 2–3 минуты, чтобы овсянка слегка набухла. www.edimdoma.ru
- Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазав её каплей кокосового или другого растительного масла. www.edimdoma.ru
- Выкладывать тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. www.edimdoma.ru
- Готовить по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне до появления уверенной золотистой корочки. www.edimdoma.ru