Почистить лук, мелко нашинковать и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. journal.tinkoff.ru Посыпать сахаром и солью. journal.tinkoff.ru Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. journal.tinkoff.ru
Переложить лук на противень, поставить в духовку и подсушить при температуре 150–180 градусов примерно 5 минут. journal.tinkoff.ru
Обжарить сосиски на гриле, нарезать огурцы соломкой или кружочками. journal.tinkoff.ru
Собрать хот-дог: на булочку добавить сырный соус, кетчуп, положить сосиску, огурцы, заправить горчицей и хрустящим луком. journal.tinkoff.ru
Ещё один рецепт приготовления датского хот-дога: povar.ru
Почистить лук и разрезать луковицу на 4 части, затем нашинковать. povar.ru
Нагреть на сковороде растительное масло и пассеровать лук до золотистого цвета. povar.ru
Посыпать лук солью, можно перцем. povar.ru Размешать и тут же посыпать мукой. povar.ru Мешать, чтобы лук получился хрустящим и мука не подгорела. povar.ru
Хрустящий и обжаренный лук выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.