Тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. 1 Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. 1 Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. 1 Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. 1
Выпечка: заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые «пальчики» длиной 4–5 см. 1 Выпекать в духовке, разогретой до 170 °С до золотистого цвета. 1
Крем: взбить холодную сметану с сахаром до пышного крема. 1
Сборка: готовые и остывшие «пальчики» обмакнуть в крем и выложить в блюдо в виде горки. 1 Поставить в холодильник на 12 часов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.