Несколько рецептов, как приготовить цветную капусту:
Кочан капусты помыть, разделить на соцветия. 1 Варить в подсоленной воде 10 минут. 1
Откинуть капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода. 1
Растопить сливочное масло на сковороде, обжаривать цветную капусту примерно 4 минуты. 1
Яйца и немного соли взбить в миске. 1
Добавить яйца к цветной капусте и быстро перемешать. 1 Жарить ещё 2–3 минуты. 1
Готовую цветную капусту с яйцом посыпать зеленью. 1
Цветная капуста в кляре. 2 Ингредиенты для 5 порций:
Отварить капусту в подсоленной воде до полуготовности, примерно 5–6 минут. 1
Остудить и разобрать на соцветия. 1
В глубокой миске взбить яйца с карри, добавить к ним небольшую щепотку соли и муку. 1 Перемешивать до получения однородной массы. 1
В отдельной посуде смешать панировочные сухари с тёртым сыром. 1
Каждое соцветие капусты обмакнуть в кляр, а потом обвалять в подготовленной панировке. 1
Жарить на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем перевернуть на другую сторону. 1
Цветная капуста в томате. 3 Ингредиенты:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.