Накройте сотейник крышкой и дайте массе остыть до комнатной температуры. paulinecakeclub.ru После полного остывания верните тыкву на огонь, доведите до кипения и проварите 2–3 минуты. paulinecakeclub.ru Затем снова дайте остыть. paulinecakeclub.ru Всего проварить таким образом тыкву нужно минимум 3 раза. paulinecakeclub.ru
Разложите кусочки тыквы на сушку на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слипались. paulinecakeclub.ru Для этого можно использовать поднос, противень или решётку, застеленные силиконизированным пергаментом или перфорированным ковриком. paulinecakeclub.ru
Сушить тыквенные цукаты можно на свежем воздухе несколько дней, если достаточно высокая температура (около 30 градусов) и сухая погода. paulinecakeclub.ru Также можно сушить в духовке на 60–70 градусах с конвекцией и слегка приоткрытой дверцей, или в сушилке, дегидраторе на 60 градусах. paulinecakeclub.ru Степень просушки регулируйте по желанию. paulinecakeclub.ru
Готовые цукаты можно посыпать сахарной пудрой, чтобы они не склеивались между собой. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.