Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. 3
Утрамбовать смесь по дну и бортиками разъёмной формы диаметром 21–22 см. 2
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. 2 Достать и остудить. 2
Сыр взбить венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. 2
Постепенно добавить сливки, яйца и ваниль. 2 Стараться не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. 2
Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в неё не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. 2
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час и 20 минут. 2
По истечении этого времени, выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить так ещё на час. 2 После этого вынуть чизкейк и поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь. 2
Перед подачей провести ножом вдоль стенок формы, снять бортик и переложить чизкейк на блюдо. 2 Украсить по желанию. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.