Несколько рецептов, как приготовить чипсы в домашних условиях с использованием рецептов от «Махеев»:
Приготовление:
Нарезать куриную грудку тонкими слайсами. 1 Для удобства нарезки можно подморозить мясо. 1
Для маринада смешать указанные ингредиенты и отправить в него куриные слайсы. 1 Оставить мариноваться на 18–20 часов (на ночь). 1
Разложить кусочки куриного мяса на лотке сушилки, посыпать розовым перцем и сушить, соблюдая инструкцию. 1 На сушку может уйти от 6 до 10 часов. 1 Время зависит от толщины кусочков, от параметров сушилки и др.. 1
Чипсы из лаваша со сливочно-чесночным соусом «МахеевЪ». 2 Ингредиенты:
Приготовление:
Смазать тонкий лаваш тонким слоем сливочно-чесночного соуса «МахеевЪ» с помощью кулинарной кисточки. 2
Посыпать смесью перцев и сладкой паприкой. 2
Порезать лаваш на произвольные квадратики. 2
Запечь на смазанном растительным маслом противне в духовке. 2
Чипсы из тыквы. 3 Ингредиенты:
Приготовление: