Сварить красновато-коричневый картофель до мягкости. globalseafoods.com После приготовления дать ему остыть, а затем очистить и нарезать тонкими кружочками. globalseafoods.com
В большой миске смешать свежее крабовое мясо, приправу Old Bay, чесночный порошок и щепотку соли. globalseafoods.com Хорошо перемешать, пока приправа не распределится равномерно. globalseafoods.com
Взять каждый кружок картофеля и намазать сверху тонким слоем крабовую смесь с приправами. globalseafoods.com
Нагреть растительное масло во фритюрнице или большой глубокой кастрюле. globalseafoods.com
Осторожно положить кружочки картофеля с крабовыми верхушками в горячее масло и обжарить их до золотистого цвета и хрустящей корочки. globalseafoods.com Обязательно готовить партиями, чтобы не переполнять кастрюлю. globalseafoods.com
Когда чипсы будут готовы, достать их из масла и положить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. globalseafoods.com
Посыпать крабовые чипсы щепоткой соли, пока они ещё горячие, чтобы придать им дополнительный аромат. globalseafoods.com
Крабовые палочки очистить от упаковочного материала, развернуть и выложить на рабочую поверхность. www.russianfood.com Если палочки сложно разворачиваются, нужно погрузить их на 30 секунд в горячую воду. www.russianfood.com
Каждую развёрнутую крабовую палочку разрезать на 2 части вдоль, а потом нарезать поперёк, чтобы получились квадратики. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.