Сделайте в муке углубление и налейте туда холодную воду. finecooking.ru
Замешивайте тесто ложкой — просто смешайте всё, не стараясь добиться однородности. finecooking.ru
Затяните миску с тестом плёнкой (сделайте в ней несколько проколов зубочисткой, чтобы тесто могло дышать) и оставьте при комнатной температуре на 12–15 часов. finecooking.ru volshebnaya-eda.ru
Накройте чиабатту полотенцем и дайте отдохнуть в течение часа в тепле. finecooking.ru
Выпекайте заготовки около 30–35 минут при 220 градусах, первые 10 минут на пару, потом без пара. finecooking.ru
Когда хлебушек будет готов, выньте его и остудите на решётке. finecooking.ru Дайте отдохнуть чиабатте около 20 минут. finecooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.