В миску просейте муку, к которой сразу добавьте соль и дрожжи. 2 Всё хорошо перемешайте. 2
Сделайте в муке углубление и налейте туда холодную воду. 2
Замешивайте тесто ложкой — просто смешайте всё, не стараясь добиться однородности. 2
Затяните миску с тестом плёнкой (сделайте в ней несколько проколов зубочисткой, чтобы тесто могло дышать) и оставьте при комнатной температуре на 12–15 часов. 24
Накройте чиабатту полотенцем и дайте отдохнуть в течение часа в тепле. 2
Выпекайте заготовки около 30–35 минут при 220 градусах, первые 10 минут на пару, потом без пара. 2
Когда хлебушек будет готов, выньте его и остудите на решётке. 2 Дайте отдохнуть чиабатте около 20 минут. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.