В миске смешать муку, дрожжи и сахар. 1 Сделать в муке углубление, добавить соль, яйца, растопленное сливочное масло и тёплое молоко. 1 Месить тесто не более 10 минут. 1
Смазать миску маслом и оставить в ней тесто примерно на полтора часа. 1 Затем раскатать тесто в прямоугольник, смазать его сливочным маслом. 1
Смешать сахар с корицей и равномерно посыпать этой смесью тесто, оставить нетронутый край. 1
Скатать тесто в рулет, нарезать булочками по 3–4 см. 1
Смазать форму сливочным маслом и выложить на неё булочки (не слишком близко друг к другу). 1
Накрыть полотенцем и дать булочкам постоять 30 минут. 1 Выпекать синнабоны в духовке при температуре 180 °С в течение 25–30 минут. 1
Для крема: в сыр добавить сахарную пудру и хорошо перемешать, постепенно добавляя молоко. 1 Готовые булочки смазать кремом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.