Для приготовления блинного торта от Палыча понадобятся: 14
- мука — 2 стакана; 14
- куриное яйцо — 2 штуки; 14
- вода — 1–1,5 стакана; 14
- соль — 1 чайная ложка; 14
- сахар — 1 ст. ложка; 14
- масло растительное — 3 ст. ложки; 14
- творог — 150 грамм; 14
- сметана — 100 миллилитров; 14
- сгущённое молоко — 4 ст. ложки; 14
- грецкие орехи — по вкусу (например, горсть); 14
- вишня — 10–15 штук (можно, например, взять из варенья). 14
Приготовление: 14
- Приготовить тесто для блинов: смешать муку и яйца, тщательно перемешать, добавить сахар и соль. 14
- Влить воду и размешать. 14 Воду вливать тонкой струйкой, в процессе помешивая, чтобы не образовались комочки. 14
- Добавить растительное масло и перемешать ещё раз. 14
- Приготовить крем: перетереть творог через сито, добавить сгущёнку и сметану. 14
- Вымешать массу до полной однородности. 14
- Поджарить блинчики (обычно выходит 15–20 блинчиков). 14
- Выложить блин, смазать получившимся кремом. 14 Накрыть следующим, смазать кремом, и так до последнего блинчика. 14
- Последний блин смазать остатками крема, посыпать измельчённым орехом, выложить сверху вишенки. 14
Для украшения можно использовать и другие ягоды и фрукты. 14