Каждый огурец поштучно расплющить с силой плоской стороной ножа. 1
У расплющенных огурцов срезать хвостики. 1 Если огурцы большого размера, переростки или тепличные, следует разрезать их пополам и чайной ложкой или порцевателем выбрать грубые семечки, оставив лишь огуречное «филе». 1
В рабочем контейнере с герметичной крышкой смешать огурцы, чеснок, чили и соево-кунжутный маринад, накрыть контейнер крышкой, хорошо встряхнуть, плотно закрыть и оставить в холодильнике мариноваться от 1 до 24 часов. 1
При подаче битые огурцы посыпать жареными кунжутными семечками. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.