Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить бисквитный торт со сгущёнкой и маслом?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить бисквитный торт со сгущёнкой и маслом?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления бисквитного торта со сгущёнкой и маслом по одному из рецептов потребуется: 1

Для теста:

  • яйца — 6 шт.; 1
  • сахар — 240 г; 1
  • мука — 200 г. 1

Для масляного крема:

  • сливочное масло — 300 г; 1
  • сгущённое молоко — 300 г. 1

Для украшения: готовая кондитерская глазурь. 1

Приготовление:

  1. Приготовить бисквит. 1 Для этого яйца с сахаром взбить в пышную массу. 1 Когда масса станет пышной, просеять муку через сито, перемешивая в одном направлении. 1
  2. Переложить тесто в форму размером примерно 28х22. 1 Если в форме силиконовое покрытие, застилать форму пекарской бумагой не надо. 1
  3. Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 35 минут. 1 Готовому бисквиту дать полностью остыть, и только после этого разрезать на коржи. 1
  4. Приготовить масляный крем. 1 Сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную массу, добавляя по ложке сгущённое молоко. 1
  5. Пропитать торт. 1 Для пропитки бисквитных коржей смешать 100 мл кипячёной воды, 1 ч.л. ванильного сахара и 1 ст.л. обычного мелкого сахара. 1 По желанию можно добавить ликер или фруктово-ягодный сок. 1
  6. Разрезать бисквит на 3 коржа, смазать пропиткой, используя кулинарную кисть, и распределить масляный крем. 1 На торт положить доску для выравнивания поверхности и поставить на 1 час в холодильник. 1
  7. Украсить торт. 1 Для рисунка подойдёт готовая кондитерская глазурь. 1

Ещё один рецепт торта из готовых бисквитных коржей с варёной сгущёнкой и сливочным маслом: 3

Ингредиенты:

  • коржи бисквитные — упаковка из 3 шт.; 3
  • сгущённое молоко варёное — 1 банка; 3
  • масло сливочное — 150 г; 3
  • орехи грецкие — 0,5 ст.; 3
  • мандарин для украшения — 1 шт.. 3

Приготовление:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты. 3 Орехи промыть, обсушить и мелко нарезать. 3
  2. Подготовить крем для коржей. 3 Для этого миксером взбить до однородности, слегка размягчённое сливочное масло и варёную сгущёнку. 3
  3. Промазать этим кремом каждый корж. 3 Верхний корж поверх крема посыпать грецкими орехами и украсить мандаринкой. 3
  4. Поставить торт в холодильник на 3–4 часа, чтобы он хорошо пропитался кремом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)