Рецепт бисквитного торта с кремом чиз:                                                                          lady.mail.ru                      
 Ингредиенты (на форму 20 см):                                                                          lady.mail.ru                      
  Приготовление:                                                                          lady.mail.ru                      
  - Подготовить продукты.                                                                          lady.mail.ru                       Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Муку просеять вместе с разрыхлителем.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Яйца взбить на большой скорости.                                                                          lady.mail.ru                       Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут.                                                                          lady.mail.ru                       Не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр.                                                                          lady.mail.ru                       Поставить в холод на 30 минут.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Бисквит разрезать на коржи.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут.                                                                          lady.mail.ru                      
  - Украсить торт.                                                                          lady.mail.ru                      
  
 Ещё один рецепт бисквитного торта с крем-чизом:                                                                          povar.ru                      
 Ингредиенты:                                                                          povar.ru                      
  Приготовление:                                                                          povar.ru                      
  - Муку просеять через сито, чтобы насытить кислородом.                                                                          povar.ru                      
  - В чаше для взбивания соединить яйца с сахаром и взбить на максимальной скорости в пышную пену.                                                                          povar.ru                      
  - Молоко вместе со сливочным маслом довести до кипения, чтобы масло растаяло.                                                                          povar.ru                       Муку соединить с содой и ванилином.                                                                          povar.ru                      
  - К взбитым яйцам в 3–4 приёма подмешать мучную и молочную массу.                                                                          povar.ru                       Тесто замешивать вручную венчиком.                                                                          povar.ru                      
  - Готовое тесто перелить в форму для выпечки (диаметром 20 см).                                                                          povar.ru                       Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45–60 минут.                                                                          povar.ru                       Готовый бисквит извлечь из формы и остудить.                                                                          povar.ru                       Для торта разрезать бисквит на 3–4 коржа.                                                                          povar.ru                      
  - Для приготовления крема взбить сливки с сахарной пудрой в устойчивый крем.                                                                          povar.ru                       Отложить немного крема для внешней поверхности торта.                                                                          povar.ru                      
  - К большей части крема подмешать сливочный творожный сыр.                                                                          povar.ru                      
  - Бисквитные коржи пропитать любым сиропом или просто водой и прослоить готовым кремом с сыром.                                                                          povar.ru                      
  
 Выбор рецепта и процесс приготовления могут отличаться в зависимости от личных предпочтений.