Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить бисквитный торт с кремом чиз?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить бисквитный торт с кремом чиз?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт бисквитного торта с кремом чиз: 1

Ингредиенты (на форму 20 см): 1

  • мука пшеничная — 170 г; 1
  • яйца куриные — 4 шт.; 1
  • сахар — 180 г; 1
  • ванильный сахар — 5 г; 1
  • разрыхлитель — 1 ч. л.; 1
  • масло растительное — 3 ст. л.; 1
  • сахарная пудра — 130 г; 1
  • сыр творожный (сливочный) — 300 г; 1
  • масло сливочное — 130 г; 1
  • вода (кипяток) — 3 ст. л.< 1/li>

Приготовление: 1

  1. Подготовить продукты. 1 Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. 1
  2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. 1
  3. Яйца взбить на большой скорости. 1 Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. 1
  4. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков. 1
  5. Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. 1
  6. Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов. 1
  7. Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут. 1 Не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр. 1 Поставить в холод на 30 минут. 1
  8. Бисквит разрезать на коржи. 1
  9. Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут. 1
  10. Украсить торт. 1

Ещё один рецепт бисквитного торта с крем-чизом: 2

Ингредиенты: 2

  • мука просеянная — 170 г; 2
  • яйца — 4 шт.; 2
  • сахар — 180 г; 2
  • молоко — 120 мл; 2
  • сливочное масло — 120 г; 2
  • сода — 1 ч. л.; 2
  • ванилин — 1 ч. л.; 2
  • сливки — 120 мл; 2
  • сахарная пудра — 130 г; 2
  • сливочный творожный сыр — 300 г. 2

Приготовление: 2

  1. Муку просеять через сито, чтобы насытить кислородом. 2
  2. В чаше для взбивания соединить яйца с сахаром и взбить на максимальной скорости в пышную пену. 2
  3. Молоко вместе со сливочным маслом довести до кипения, чтобы масло растаяло. 2 Муку соединить с содой и ванилином. 2
  4. К взбитым яйцам в 3–4 приёма подмешать мучную и молочную массу. 2 Тесто замешивать вручную венчиком. 2
  5. Готовое тесто перелить в форму для выпечки (диаметром 20 см). 2 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45–60 минут. 2 Готовый бисквит извлечь из формы и остудить. 2 Для торта разрезать бисквит на 3–4 коржа. 2
  6. Для приготовления крема взбить сливки с сахарной пудрой в устойчивый крем. 2 Отложить немного крема для внешней поверхности торта. 2
  7. К большей части крема подмешать сливочный творожный сыр. 2
  8. Бисквитные коржи пропитать любым сиропом или просто водой и прослоить готовым кремом с сыром. 2

Выбор рецепта и процесс приготовления могут отличаться в зависимости от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)