Рецепт бисквитного торта с кремом чиз: lady.mail.ru
Ингредиенты (на форму 20 см): lady.mail.ru
Приготовление: lady.mail.ru
- Подготовить продукты. lady.mail.ru Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. lady.mail.ru
- Муку просеять вместе с разрыхлителем. lady.mail.ru
- Яйца взбить на большой скорости. lady.mail.ru Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. lady.mail.ru
- Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков. lady.mail.ru
- Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. lady.mail.ru
- Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов. lady.mail.ru
- Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут. lady.mail.ru Не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр. lady.mail.ru Поставить в холод на 30 минут. lady.mail.ru
- Бисквит разрезать на коржи. lady.mail.ru
- Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут. lady.mail.ru
- Украсить торт. lady.mail.ru
Ещё один рецепт бисквитного торта с крем-чизом: povar.ru
Ингредиенты: povar.ru
Приготовление: povar.ru
- Муку просеять через сито, чтобы насытить кислородом. povar.ru
- В чаше для взбивания соединить яйца с сахаром и взбить на максимальной скорости в пышную пену. povar.ru
- Молоко вместе со сливочным маслом довести до кипения, чтобы масло растаяло. povar.ru Муку соединить с содой и ванилином. povar.ru
- К взбитым яйцам в 3–4 приёма подмешать мучную и молочную массу. povar.ru Тесто замешивать вручную венчиком. povar.ru
- Готовое тесто перелить в форму для выпечки (диаметром 20 см). povar.ru Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45–60 минут. povar.ru Готовый бисквит извлечь из формы и остудить. povar.ru Для торта разрезать бисквит на 3–4 коржа. povar.ru
- Для приготовления крема взбить сливки с сахарной пудрой в устойчивый крем. povar.ru Отложить немного крема для внешней поверхности торта. povar.ru
- К большей части крема подмешать сливочный творожный сыр. povar.ru
- Бисквитные коржи пропитать любым сиропом или просто водой и прослоить готовым кремом с сыром. povar.ru
Выбор рецепта и процесс приготовления могут отличаться в зависимости от личных предпочтений.