Рецепт классического бисквита в мультиварке: 1
Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 щепотка ванилина. 1
Приготовление:
- Взбейте яйца миксером в пышную пену. 1
- Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар. 1
- Так же постепенно добавьте просеянную муку с ванилином и перемешайте. 1
- Вылейте тесто в чашу мультиварки и выпекайте бисквит 70 минут в режиме «Выпечка». 1
Ещё один рецепт — шоколадный бисквит в мультиварке: 1
Ингредиенты: 175 мл воды, 4 яйца, 2 яичных белка, 200 г муки, 1 щепотка соли, 60 г какао, 200 г сахара, 125 мл растительного масла, 1 ч. л. соды, 2 ч. л. разрыхлителя. 1
Приготовление:
- Смешайте какао с водой, доведите до кипения и дайте остыть. 1
- Взбейте в пену 4 желтка и 180 г сахара. 1
- Влейте туда какао с маслом и перемешайте. 1
- Добавьте муку, соду, соль и разрыхлитель, и снова перемешайте. 1
- Отдельно взбейте до пиков все белки с оставшимся сахаром, и постепенно лопаткой вмешайте туда же в тесто. 1
- Вылейте всё в чашу мультиварки и готовьте бисквит 80 минут в режиме для выпечки. 1
Время приготовления зависит от мощности мультиварки. 4